Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность всем врачам "ЛораВита"Пластической хирургии за бескорыстный и благородный труд. Особую благодарность выражаю Голикову Георгию Борисовичу, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Также благодарю медсестру Татьяну за отзывчивость, теплоту и внимательность. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. С уважением, Татьяна . Операция была 30.06.2018 г.

Татьяна
27.07.2018

Хочется выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему медицинскому персоналу клиники «Лора Вита» и лично Голикову Георгию Борисовичу и Сенькину Никите Юрьевичу. Мне была сделана сложнейшая хирургическая операция. Георгий Борисович-это хирург с ЗОЛОТЫМИ руками, профессионал, абсолютный спец своего дела! Коллектив клиники -это команда внимательных, знающих свою работу людей. За все время проведения в клинике я только ощущала заботу, уход и поддержку со стороны всего коллектива. Огромное спасибо! Здесь сбываются мечты! Зульфия 7.07.2018год

Зульфия
07.07.2018

Здравствуйте!22.03.16 у меня была операция по увеличению груди.Девочки кто боится туда идти,не бойтесь,врачи от бога.Георгий Борисович очень понимающий и опытный врач!Более того отношение очень хорошее,персонал супер!!!Уход за поциентами надлежащий!Хочу отметить наркоз,он такой мягкий словно в раю побыла,прям выспалась!!!!Врачам особое спасибо,за Ваше умение и понимание и доступные цены!!!!

Елена
14.06.2018

29 января 2018, осуществилась моя мечта!!! Георгий Борисович сделал мне красивый , плоский животик! У меня было два кесарева сечения! Мышцы живота были растянуты и не прокачивались, живот свисал ,,фартуком,, и было жутко это видеть! На консультации у Георгия Борисовича были с мужем,и сразу поняли, что это тот самый хирург, которому стоит довериться!! Перед операцией конечно же боялась, боялась болевых ощущений, и наркоза! Операция длилась 3 часа, после , скажу всем ,,кесаренкам,, болевые ощущения совсем не такие, как после кесарева, можно сказать, что вообще не больно! Наркоз очень лёгкий, без последствий! Персонал очень заботливый! Накормят, напоят и подушечку под голову подложат! Палаты очень комфортабельные, если что то понадобится, достаточно нажать кнопку и к вам уже мчится на помощь мед.персонал

Наталья
07.05.2018

Здравствуйте!Хочу поделиться своими впечатления о пройденной операции по удалению аденоидов 3степени и подрезанию миндалин с 3 степени до 1ст.у нашего кирюши.После появления аденоидов,начались осложнения на уши. Нам 3.5годика.Так как я сам раннее обращался к Ростовцеву Виктору Николаевичу,с проблемами среднего уха,зная его профессионализм,нисколько не задумался к кому показать своего малыша.При первичном осмотре нам была озвученна полная картина всех существующих проблем у ребенка в области лор заболеваний,с последующими осложнениями. В незамедлительном порядке мы согласились на оперативное вмешательство. 2 мая 2017г,нам сделали операцию.Знаете,уже через 25минут принесли малыша,в адекватном состоянии.Плакал мало.Так называемый'отходняк'проходил спокойно (естественно ситуация индивидуальна).В постоперационном периоде осложнений не было,соблюдали все рекомендации Виктора Николаевича.Через неделю приехали на осмотр,все отлично! Все заживает как и должно.Ребенок полноценно дышит носом,горлышко не болит.Хочу всем сказать,ребята у каго подобные проблемы у вашего чада,не тяните,не тратьте время на самолечение,на авось обойдеться,осложнения бывают самые разные,а по простому не мучайте себя и своего ребенка,когда можно решить эту проблему без психотравмы,практически бескровно,технологически профессиональным методом.Мы однозначно,остались довольны!!! Спасибо непосредственно всем,кто принял участие в оздоровлении нашего сына!

Олег
17.04.2018

Пять лет с операции. Хочу ещё раз выразить благодарность Ростовцеву В.Н. Ни минуты не жалела, что доверилась именно ему. В целом клиника оставила положительные впечатления.

Ольга
30.03.2018

И я хочу оставить свой отзыв и написать свои слова благодарности ГОЛИКОВУ ГЕОРГИЮ БОРИСОВИЧУ - профессиональному хирургу и просто хорошему человеку. От сделанной мне ринопластики я в восторге !!! Спасибо ему и всей его команде. Всем кто работает в ЛОРА-ВИТА. Я реальный человек и никто меня не просил это написать. Пишу сам от себя. И если вдруг кому-то необходимо поправить свой нос идите туда и Вы не пожалеете. Ещё раз спасибо Вам Георгий Борисович !!! Желаю Вам всего.

Виталий
23.03.2018

Прошло уже 4 года, как нашего сына подростка ещё тогда, оперировал Ростовцев Виктор Николаевич. Низкий ему поклон, у нас всё хорошо. Очень чуткий и внимательный врач, с золотыми руками. Здоровья ему на долгие годы.

Ирина
22.10.2017

Выражаю огромную благодарность всей команде клиники Лора Вита и, конечно, самому лучшему доктору Голикову Георгию Борисовичу! Спасибо вам за высокий профессионализм, внимание, доброе отношение, заботу! Георгий Борисович, у вас золотые руки, я очень рада что доверилась именно вам! Спасибо, что осуществили давнюю мечту!))) Желаю дальнейшего успеха и удачи в вашем невероятно важном и нужном деле!

Ольга З.
11.10.2017

Прошло чуть более пол года после операции. Теперь можно и отзыв оставить. До операции я не расставался с каплями в нос. Они были повсюду, в карманах, в машине, в тумбочке. Постоянные головные боли и просыпания по 3-4 раза за ночь, что бы закапать в нос. И это было все время, сколько себя помню. Спасибо огромное врачам клиники за замечательно проведенное лечение. Ощущение от свободного, не заложенного носа просто не передать. Это такое счастье, когда чувствуешь себя независимым от капель! Еще раз огромное спасибо Вам!

Евгений
09.10.2017

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение всему персоналу клиники, в особенности хирургам! Добрые, профессиональные, компетентные врачи, с большой буквы! Советую всем данную клинику. Желаю процветания и много благодарных пациентов. Большое вам спасибо!!!!

Светлана
29.09.2017

Здравствуйте . хочу отремонтировать поврежденные носовые перегородки в общем полностью сделать пластику носа . если кто то дела операции откликнитесь пожалуйста как все прошло . насколько профессионально . если есть возможность посмотреть реалльный результат. как выглядели до операции и как сейчас . нет ли отклонений . какого врача посоветуете......

артем
26.09.2017

Всему коллективу Лоравита выражаю слова благодарности и уважения. Особенно, доктору Голикову Георгию Борисовичу и его команде. Ваши результаты выше всяких похвал. В частности, спасибо за мой сегодняшний вид живота. Я довольна и благодарна. Если придет желание и возможность что-то еще откорректировать или оздоровить у себя или моих знакомых - только к вам! Здоровья вам и процветания!

Светлана
20.09.2017

Всем здравствуйте! От всей души благодарю Голикова Георгия Борисовича за новую жизнь. Сделал сперацию на нос 11.07.2017, теперь дышу полной грудью. Стал высыпаться. До этого мучился 8 лет, из которых 2 года сидел на каплях. Прекрасный человек и специалист с большой буквы! Спасибо Вам огромное доктор !!!

Хайруллин Артур
05.08.2017

Хочу поблагодарить Георгия Борисовича Голикова, это замечательный человек с золотыми руками,настоящий мастер своего дела! Год назад он провёл маммопластику, с помощью которой, я по настоящему приняла и полюбила себя всю. Я ждала этого момента всю жизнь. Для кого-то это может и глупости,потехи,мол живи с тем что природа дала. А для меня это было крайне важно - ощущать себя полноценной физически и морально,женственной, такой,какой я всегда мечтала быть. Мечты сбываются,и никогда не поздно прийти к самому себе! Я счастлива,я обрела частичку себя. Теперь у меня есть грудь! Люди спрашивают-"ну что? Прям сразу что-то изменилось в жизни после операции??" А я с улыбкой говорю что на обложках журналов я не появилась, и все мужчины не стали по мне сходить с ума,да и миллионершей я не стала, и вообще, операция была с единственной для меня целью. Теперь в голове все изменилось,в отношении к себе все иначе и несравненно с прошлым...это самое главное! Спасибо всем кто меня поддержал и помог воплотить мою мечту!

Ирина
22.07.2017

Я, Романов Валерий Евгеньевич, хочу выразить большую благодарность Кочетковой Анне Павловне и Ершовой Ирине Дмитриевне за проведённую операцию, за доброту, внимательность, за их золотые руки, надежды на успех было мало, везде в операции отказали, сказали - "Ходите в слуховом аппарате.", но они же сказали - "Шансы есть.", лечащий врач Ирина Дмитриевна и Анна Павловна провели сложную операцию, всё прошло удачно. После операции могу ходить без слухового аппарата, с нетерпением жду следующую операцию на второе ухо, спасибо им большое, Доктора - с большой буквы.

Романов Валерий
06.07.2017

хочу выразить огромную благодарность Голикову Георгию Борисовичу и всему мед.персоналу клиники ЛораВита. Не прошло еще месяца спустя проведенной мне отопластики,но я уже не могу нарадоваться результатом. Благодаря Георгию Борисовичу мне стали открыты новые возможности и появилось больше уверенности в себе. Спасибо большое и удачи вам в вашей нелегкой работе!

Екатерина
29.06.2017

От всей души хочу поздравить ВЕСЬ коллектив клиники ЛораВита с профессиональным праздником. Вы дарите людям радость жизни,избавляете от проблем,профессионально,с душой,каждому дарите частичку своей души и счастья. Огромное вам спасибо. Пусть в вашей жизни будет побольше"легких"пациентов,радости,добра. С искренним уважением ЛюдмилаЧернега

Людмила
18.06.2017

Спасибо огромное моему суперрр врачу Голикову Г.Б. он самый лучший хирург на свете он сделал мою мечту (грудь). Он строгий, но очень хороший))) Огромную благодарность хочу выразить персоналу клиники особенно (Татьяне).

Анастасия
13.06.2017

Здравствуйте! Голиков Г.Б. сделал мне ринопластику в декабре 2017. Я так понял, он помучился с моим носом. Прошло 6 мес. кончик носа потихоньку опустился как он и говорил. Жене нравится, няшкой стал говорит. Контора нормальная. Особого Вип обслуживания не ждите (согласно ценам), меня устроило. Кто раздумывает насчет ринопластики, хочу сказать, что это делать надо было ВЧЕРА!!! Всего хорошего!

Нурлан
07.06.2017

Новости 1 - 20 из 142
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец