Отзывы

Результаты 1 - 10 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

От всей души хочу поздравить ВЕСЬ коллектив клиники ЛораВита с профессиональным праздником. Вы дарите людям радость жизни,избавляете от проблем,профессионально,с душой,каждому дарите частичку своей души и счастья. Огромное вам спасибо. Пусть в вашей жизни будет побольше"легких"пациентов,радости,добра. С искренним уважением ЛюдмилаЧернега Людмила 18.06.2017
Спасибо огромное моему суперрр врачу Голикову Г.Б. он самый лучший хирург  на свете он сделал мою мечту (грудь). Он строгий, но очень хороший))) Огромную благодарность хочу выразить персоналу клиники особенно (Татьяне). Анастасия 13.06.2017
Здравствуйте! Голиков Г.Б. сделал мне ринопластику в  декабре 2017.  Я так понял, он помучился с моим носом. Прошло 6 мес. кончик носа потихоньку опустился как он и говорил. Жене нравится, няшкой стал говорит. Контора нормальная. Особого Вип обслуживания не ждите (согласно ценам), меня устроило. Кто раздумывает насчет ринопластики, хочу сказать, что это делать надо было ВЧЕРА!!! Всего хорошего! Нурлан 07.06.2017
Огромное спасибо доктору Голикову Георгию Борисовичу!!! Делала 21.04.2017 блефаропластику верхних век. Очень хороший врач, который с пониманием относится к различным ситуациям!! Георгий Борисович не только профессионал, знающий своё дело, но и человек с хорошим чувством юмора , который подбадривал меня на операционном столе , что помогало мне побороться с небольшим страхом, хотя бояться ничего не надо, все чисто, аккуратно, а про боль многие пишут мол перевязки больная процедура, ну боль и у меня небольшая ощущалась, когда швы снимали, но мы живые и это  нормально, что ощущается боль!!вообщем я в восторге от своих глазок, Спасибо вам большое Георгий Борисович!!! Вы лучшая больница!!!
С уважением Лилия
Лилия 05.06.2017
Я выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники ЛораВита! Делала септопластику в феврале, а на прошлой неделе удалила миндалины! Если ко то сомневается, то могу Вам сказать что ничего бояться не надо!!! С такими профессионалами абсолютно все пройдет на ура!!! Идеальные условия, лучшее оборудование, самые современные технологии, а главное профессионалы с большой буквы! Я дышу носом, прошла постоянная температура 37,2 ушла сыпь на груди! Невероятный прилив сил и бодрости! И это все спустя всего лишь неделю! Писать можно много!!! Низкий Вам поклон и признательность!!! СПАСИБО!!! Анна 28.05.2017
Абсолютно не согласна с отзывом Ольги от 03.05.2017. Сострадание мы получаем от своих родных людей. А врач выполняет свою работу и в сложной ситуации мы должны помогать ему, выполняя все команды. Извлечение тампонов оч болезненно и мне было больно. Но выполнив все команды и рекомендации Голикова Г.все стало хорошо. Операция - это работа врача и пациента. От этого зависит результат. Анна 13.05.2017
Огромное спасибо Голикову Георгию Борисовичу за проделанную работу! Делала отопластику,результатом довольна.Всем кто хочет и не может решиться обращайтесь в эту клинику вы не пожалеете! Юлия 12.05.2017
Большое спасибо за добрые умелые руки, профессионализм и человечность всему персоналу  мед.клиники "ЛораВита", особенно Виктору Николаевичу и Георгий Борисовичу!  Первая эндоскопическая операция (септопластика; вазоконхопексия; двусторонние синусоскопия, этмоидэктомия и сфенотомия) была  в октябре 2015г, вторая (полипотомия) - 02.05.2017г. Ни разу не пожалела, что обратилась в данную клинику. Единственное замечание - улучшить сервис насчет питания...Хочу пожелать им и дальше профессиональных успехов и удачных операций! Ещё раз большое спасибо за всё!!! Ирина Ф. 05.05.2017
Уважаемые пациенты, не нужно думать, что если Вы заплатили деньги ,то у Вас не будет не кровотечений,не болезненных ощущений не других неприятных моментов( за деньги еще не кто здоровье не купил). И не надо нас (врачей) и всю медицину приравнивать к сфере услуг. Голиков Г.Б. 04.05.2017
Спасибо за преведущий отзыв,чистая правда.Только правда бывает разной.Немного правды про операции проводимые на носу.Уважаемые пациенты,Вы приходите на операцию,а не в магазин,операция и связанные с ней перевязки всегда болезненны в том или ином случае.В своих операциях мы используем наркоз ,но выход с наркоза(удаление трубки из гортани) не приятно.В операциях на носовых перегородках мы используем тампоны с  трубками(которые не надо менять каждый день-пытаемся уменьшить неприятные моменты перевязок),но их удаление болезненно (удаление тампонов нельзя никак обезболить).После удаления тампонов возможны кровотечения(как случилось у пациентке оставившей преведущий отзыв(с рядовой,5 по счету операцией по ее заболеваю) .И  тут уже доктору не до улыбок (надо останавливать кровотечения, а не сказки рассказывать и по головке гладить,а представьте случай когда пациент неадекватно понимает сложившуюся ситуацию(начинает вставать с перевязочного стола,харкаться ,плеваться)-а кровь бежит, вот тогда помогает доброе (жесткое) слово. Голиков Г.Б. 04.05.2017

Результаты 1 - 10 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все